★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 258 notations client
2006-05-23
MOULES & CO -VG- - de JACQUES LE DIVELLEC (Author)
Caractéristiques MOULES & CO -VG-
Le paragraphe ci-dessous montre des informations générales concernant MOULES & CO -VG-
Le Titre Du Fichier | MOULES & CO -VG- |
Date de publication | 2006-05-23 |
Traducteur | Kamilis Tabasum |
Quantité de Pages | 559 Pages |
Taille du fichier | 57.09 MB |
Langage | Français & Anglais |
Éditeur | Adarna House |
ISBN-10 | 1263039780-UZW |
Format de E-Book | ePub AMZ PDF ABW PPT |
Écrivain | JACQUES LE DIVELLEC |
Digital ISBN | 207-9718352902-QLR |
Nom de Fichier | MOULES-&-CO-VG-.pdf |
Télécharger MOULES & CO -VG- Livre PDF Gratuit
Moules à la crème et curry voici ma cassolette de moules à la crème au curry La sauce est bien relevée crémeuse à souhait idéale si vous aimez le curry qui se marie à la perfection avec les…
Ingrédients moules oignon vin blanc feuille de laurier thym échalote beurre crème fraîche Faites ouvrir les moules avec loignon le vin blanc le laurier et le thym
Vous cherchez des recettes pour moules Les Foodies vous présente 5000 recettes avec photos à découvrir au plus vite
Les Mytilida anciennement Mytiloida plus communément appelées moules constituent un ordre de mollusques bivalves Ces espèces sont équivalves et très inéquilatérales leurs formes allant du triangulaire au flabelliforme dépourvues de dents de charnière
Autrefois appelée « l’huitre du pauvre » la moule est aujourd’hui un coquillage très apprécié en cuisine et qui a su redorer son blason auprès de tous les gourmands et gourmets grâce à diverses recettes de moules mettant en valeur son goût si particulier
En avant moussaillons Naviguez sur cette recette de moules marinières Facile à faire grâce aux photos même pour les marins deau douce
Des moules cuites à létouffée avec des oignons du persil et du vin blanc accompagnées de pommes de terre sautées au beurre